Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир (аналог Idealift/Идеалифт) — раствор 1000 ppm

INCI Pentylene Glycol, Aqua, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester

В наличии
15,50 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир (аналог Idealift/Идеалифт), раствор 1000 ppm

Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир, INCI: Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester — синтетический липопептид для антивозрастной косметики. Его структура включает остатки тирозина и аргинина. При этом цетильная группа повышает липофильность молекулы. Компонент применяют для поддержания упругости и комфортного состояния кожи.

Пептид связывают со стимуляцией компонентов эластической ткани. Исследования производителя указывают на влияние на тропоэластин, фибриллин-1 и фибулин-5. Также описано воздействие на процессы формирования эластических волокон. Благодаря этому компонент используют в формулах против видимых признаков потери упругости. Кроме того, для пептида изучено влияние на нейросенсорные механизмы кожи. Опубликованные данные подтверждают перспективность его применения в успокаивающей косметике.

Раствор с концентрацией пептида 1000 ppm вводят в готовый остывший продукт. Нагрев нежелателен, поэтому его добавляют на заключительном этапе производства. Также следует избегать сочетания с протеолитическими ферментами. Они способны разрушать пептидные связи. При этом готовый раствор удобно дозировать в водосодержащие косметические композиции.

Область применения:

антивозрастные кремы и сыворотки;
лифтинг-средства для лица и шеи;
косметика для кожи с признаками потери упругости;
успокаивающие средства для чувствительной кожи.

Рекомендуемый процент ввода раствора 1000 ppm составляет 3–10%. Таким образом, содержание активного пептида в готовой косметике составляет примерно 0,003–0,01%.

Категория «Пептиды для косметики»

Клиническое исследование Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester в Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!