Альфа-арбутин

INCI α-Arbutin

В наличии
9,90 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Осветляющий кожу ингредиент, широко используемый в косметике и средствах по уходу за кожей. Получен из растения толокнянки, помогает уменьшить появление гиперпигментации и возрастных пятен, способствуя более ровному тону кожи. Он действует путем ингибирования активности тирозиназы, фермента, участвующего в выработке меланина. Кроме того, обладает антиоксидантными свойствами
Растворяется в воде.
Область применения: крема и сыворотки для отбеливания кожи
Процент ввода 0,5-2%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!