Аскорбилфосфат натрия

INCI Sodium ascorbyl phosphate
CAS 66170-10-3

В наличии
22,36 ₽ / г

Аскорбиновая кислота (витамин С) обладает доказанным эффектом в косметологии – обладает антиоксидантными свойствами, борется с пигментацией, стимулирует синтез коллагена. В нативной форме крайне нестабильна – в водных растворах разлагается в течение нескольких недель с образованием коричневой окраски. Аскорбил фосфат натрия – современная устойчивая форма витамина С для применения в космецевтике. Устойчивая к окислению кислородом воздуха молекула стабильна в косметических рецептурах и преобразуется в витамин С непосредственно в коже под действием ферментов. Не изменяет рН рецептур. Обладает анти-акне действием.
Хорошо растворяется в воде, не растворяется в маслах. Вводится в водную фазу крема до эмульгирования, или в готовый крем в виде раствора. Возможно использовать с горячим и холодным процессом. Нагревать нежелательно.
Область применения: анти-эйдж средства, сыворотки, крема, средства для умывания,
Процент ввода:
Сыворотки – 0,5-5%
Крема – 0,5-2%
Средства для умывания – 0,5-5%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!