Бакучиол

INCI Bakuchiol

В наличии
131,00 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Бакучиол — это натуральный меротерпеноидный компонент, получаемый из семян растения Psoralea corylifolia (бакучи), традиционно используемого в аюрведической и китайской медицине. Обладает мощным антиоксидантным потенциалом против всех активных форм кислорода, активирует выработку коллагена I, III и IV типов, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, контролирует выработку меланина, эффективно борется с пигментными пятнами и следами постакне, снижает активность бактерий P.acnes, подавляет воспалительные процессы, уменьшает активность фермента 5α-редуктазы, контролирует выработку кожного сала. Растворяется в маслах, эмолентах, силиконах. Ввод в косметику 0,5-2%.

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!