Биосол (O-cymen-5-Ol)

INCI O-Cymen-5-OL
CAS 3228-02-2

В пути
35,80 ₽ / г

Биосол (3-метил-4-изопропилфенол) является изомером тимола. Проявляет антибактериальную и противогрибковую активность против широкого спектра микроорганизмов. Не обладает раздражающим действием на слизистые оболочка, поэтому применяется в средствах для полости рта. Благодаря антибактериальному эффекту применяется в дезодорантах – угнетает размножение микроорганизмов и, таким образом, препятсвует возникновению запаха пота. Применяется в косметике для чувствительной кожи.
Растворяется в маслах, эмолентах, спиртах и гликолях. Не растворяется в воде. Вводится в виде раствора в готовую эмульсию. В рецептуры на водной основе вводится после солюбилизации. Для солюбилиации можно использовать ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.
Процент ввода:
Средства для полости рта 0,05-0,2%
Крема и сыворотки 0,1-0,2%
Специализированная косметика до 2%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!