Церамид AP (Ceramide AP)

INCI Ceramide AP

В наличии
335,00 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Церамиды – важнейшие липидные компоненты межклеточного матрикса рогового слоя эпидермиса.

Ceramide AP (Церамид AP) — высокоэффективный косметический актив, относящийся к группе физиологических церамидов, которые являются важнейшими липидными компонентами межклеточного матрикса рогового слоя кожи. Церамид AP широко применяется при разработке профессиональной уходовой косметики благодаря способности восстанавливать эпидермальный барьер, снижать потерю влаги и повышать устойчивость кожи к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. 

Ceramide AP (Церамид AP) является востребованным косметическим сырьем для производства кремов, сывороток, эмульсий, лосьонов, бальзамов и средств для восстановления кожи после агрессивных косметических процедур.

Действие усиливается в сочетании с другими церамидами и холестерином.

Растворяется в маслах при нагреве. Не растворяется в воде. Вводится в масляную фазу перед эмульгированием.
Процент ввода: 0,02-0,5%

Его барьерная функция и способность уменьшать трансэпидермальную потерю воды хорошо описаны в специализированных источниках. COSMILE Europe

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!