Цинк РСА

INCI Zn-PCA
CAS 15454-75-8

В наличии
12,15 ₽ / г

Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA). Цинк обладает себорегулирующим и выраженным анти-акне действием – снижает выработку кожного сала, обладает антибактериальным эффектом. L-PCA – ключевой компонент натурального увлажняющего фактора кожи. В сочетании с цинком обеспечивает биодоступность цинка. Проявляет анти-эйдж эффект.
Хорошо растворяется в воде, не растворяется в маслах. Вводится в водную фазу крема до эмульгирования, или в готовый крем в виде раствора. К нагреву нечувствителен. Плохо совместим с карбомером – может образовываться нерастворимый осадок акрилата цинка. Плохо совместим с салициловой кислотой – может образовываться осадок салицилата цинка.
Применяется для средств анти-акне, для жирной кожи, для умывания, сывороток, кремов.
Процент ввода: Сыворотки и крема – до 1%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!