Диметилизосорбид

INCI Dimethylisosorbide
CAS 5306-85-4

В наличии
7,93 ₽ / г

Диметилизосорбид – растворитель косметических активов и энхансер биодоступности. Способствует проникновению активов в глубокие слои кожи. Применяется в составах для автозагара – благодаря диметилизосорбиду дигидрокиацетон проникает глубже и обеспечивается более ровный цвет загара.
Неограниченно смешивается с водой, гликолями, спиртами, эмолентами, маслами. Можно вводить в водную фазу, или в готовый продукт. К нагреву нечувствителен.
Область применения: средства для автозагара, средства анти-акне, сыворотки, крема
Процент ввода: Ввод в средства 5-10%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!