Дипальмитат койевой кислоты

INCI Kojic acid dipalmitate
CAS 79725-98-7

В наличии
17,76 ₽ / г

Используется в качестве осветлителя кожи. Ингибируя выработку меланина, дипальмитат койевой кислоты эффективно помогает сбалансировать тон кожи, устранить темные пятна и веснушки, вызванные воздействием солнца, старением и гиперпигментацией кожи. По сравнению с обычной койевой кислотой она обеспечивает улучшенную эффективность и стабильность.
Добавляется в кремы, сыворотки и лосьоны, процент ввода 1-5%, Растворяется в воде.

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!