EGCG 98% (Эпигаллокатехин галлат)

INCI Epigallocatechin 3-gallate

В наличии
41,76 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Эпигаллокатехин галлат относится к классу катехинов – полифенолов зеленого чая. Катехины – это вещества, ответственные за большинство полезных свойств зеленого чая. Они являются сильнейшими антиоксидантами, обладают антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Эпигаллокатехин галлат наиболее активный катехин и его содержание в чае самое высокое. В косметике он применяется в анти-эйдж средствах, средствах для чувствительной и для проблемной кожи.
Растворяется в воде
Область применения: крема, сыворотки, тоники для чувствительной кожи
Процент ввода: 0,1-1%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!