Эктоин

INCI Ectoin

В наличии
16,90 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Органическое вещество, входит в группу осмопротектантов. Кроме прочего, эктоин вырабатывается галофильными (солелюбивыми) бактериями. Таким образом, эти бактерии защищаются от экстремальных условий окружающей среды, например, от сильных температурных колебаний, высокой концентрации солей, высыхания и УФ-излучения. Благодаря эктоину экстремофильные организмы могут выживать в стрессовых условиях.
Растворяется в воде, вводится в водную фазу до эмульгирования, или в готовый продукт в виде раствора
Процент ввода: 0,3-2%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!