Этоксидигликоль

INCI Ethoxydiglycol

В наличии
1,86 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Жидкий растворитель высокой чистоты. Можно использовать в качестве солюбилизатора, усилителя проникновения и биодоступности, а также в качестве сорастворителя в самоэмульгирующихся составах. Используется в средствах по уходу за кожей и волосами для улучшения текстуры и функции составов.
Растворимость: в спирте, пропиленгликоле, растительных маслах, в воде и в бутиленгликоле. Вводится в средства по уходу за волосами в концентрации до 10%, за кожей — до 2,5%.
Фасовка кратко 1 кг.

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!