Фитиновая кислота

INCI Рhytic acid
CAS 83-86-3

В наличии
4,70 ₽ / г

Фитиновая кислота, также известная как инозитолгексафосфат или IP6, представляет собой натуральное вещество, содержащееся в растениях. В уходе за кожей используется в качестве отшелушивающего средства, осветлителя кожи и антиоксиданта. Помогает выровнять цвет лица, придавая коже более яркий и сияющий вид. Фитиновая кислота безопасна для всех типов кожи.
Вводится в водную фазу или в готовый продукт. Процент ввода:
0,5-2% (крема, сыворотки)
0,1-0,5% (средства для полости рта)
1-20% (химические пилинги)

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!