Фитосфингозин

INCI Phytosphingosine

В наличии
217,50 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Фитосфингозин – натуральный сфинголипид, является строительным блоком для церамидов и других более сложных сфинголипидов. Содержится в межклеточном матриксе рогового слоя эпидермиса. Обладает противовоспалительной и антибактериальной активностью, поэтому применяется в средствах для чувствительной кожи и для акне. Восстанавливает защитный барьер, увлажняет кожу. Проявляет синергический эффект в сочетании с церамидами и холестерином.

Растворяется в маслах при нагреве. Не растворяется в воде. Вводится в масляную фазу перед эмульгированием.
Процент ввода: 0,02-0,5%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!