Изопентилдиол

INCI Isopentyldiol
CAS 2568-33-4

В пути
2,95 ₽ / г

Изопентилдиол – двухатомный спирт с увлажняющими свойствами. Увлажняет и питает кожу, придает продуктам благородную и интересную сенсорику.
Растворяется в воде, не растворяется в маслах и эмолентах. Вводится на любом этапе приготовления рецептуры, преимущественно на первом этапе.
Процент ввода: 0,5-3%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!