Коэнзим Q10

INCI Ubiquinone
CAS 303-98-0

В наличии
80,93 ₽ / г

Коэнзим Q10 – жирорастворимый кофермент, представленный в митохондриях клеток. Принимает участие в клеточном дыхании – важнейший компонент цепи переноса электронов. Является сильным антиоксидантом – предотвращает окислительный стресс и фотостарение кожи. Применяется в анти-эйдж косметике. Доказано, что наружное применение коэнзима Q10 увеличивает его концентрацию в клетках, которая снижается с возрастом. Уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, увлажняет кожу, снижает воспалительные процессы, успокаивает.
Не растворяется в воде, растворяется в маслах, эмолентах, диметилизосорбиде. Вводится в готовую эмульсию. Избегать нагревания. Желательно сочетать в рецептурах с антиоксидантами.
Область применения: антивозрастные крема, сыворотки
Процент ввода: до 1%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!