Лактобионовая кислота

INCI Lactobionic acid
CAS 96-82-2

В наличии
18,20 ₽ / г

Лактобионовая – полигидроксикислота, состоящая из галактозы и глюконовой кислоты. Благодаря большому количеству гидроксильных групп очень эффективно связывает воду и способствует увлажнению кожи. Обеспечивает более эффективное увлажнение и деликатное отшелушивание по сравнению с альфа-гидрокси кислотами (AHA). За счет крупного размера молекулы действует в основном поверхностных слоях кожи – не вызывает раздражения и шелушения, подходит для чувствительной кожи. Обладает антиоксидантным действием, стимулирует выработку естественного коллагена и эластина. Является пребиотиком – благотворно влияет на микрофлору кожи.
Хорошо растворяется в воде, не растворяется в маслах. Вводится в водную фазу крема до эмульгирования, или в готовый крем в виде раствора. Возможно использовать с горячим и холодным процессом, к нагреву нечувствительна.
Область применения: пилинги, кератолитические средства, сыворотки, крема, средства для умывания
Процент ввода:
Лактобионовый пилинг – 10-40%
Сыворотки увлажняющие – 0,5-5%
Крема – 0,5-2%
Средства для умывания – 0,5-5%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!