Миристиловый спирт

INCI Myristyl alcohol
CAS 112-72-1

В наличии
1,02 ₽ / г

Применяется в качестве эмолента и загустителя эмульсий в рецептурах средств для ухода за кожей и за волосами. В кремах, сыворотках и лосьонах может заменять цетеариловый спирт в качестве загустителя эмульсии, при этом вязкость продукта снижается, сенсорный профиль становится более благородным. В средствах для волос (маски, бальзамы, спреи, флюиды) придает волосам гладкость, делает их шелковистыми. Благодаря меньшему влиянию на вязкость применяется в рецептурах крем-спреев.
Растворим в маслах, эмолентах, пропиленгликоле. Нерастворим в воде. Вводится в масляную фазу до эмульгирования.
Процент ввода:
Сыворотки и крема: 0,5-5%
Бальзамы, маски: 1-5%

Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!