N-Ацетил-D-Глюкозамин

INCI N-Acetyl-D-Glucosamine

В наличии
6,95 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Ацетил глюкозамин относится к веществам аминогликанам (аминосахарам), именно он является прекурсором для синтеза гиалуроновой кислоты в организме. За счет этого он стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты в тканях и таким образом снижает выраженность морщин и способствует увлажнению кожи изнутри. Также ацетил глюкозамин обладает антиоксидантными свойствами и защищает кожу от воздействия свободных радикалов. В комбинации с ниацинамидом обладает отбеливающим эффектом.
Растворяется в воде.
Область применения: антивозрастные сыворотки и крема
Процент ввода: 0,5-2%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!