Стеариновая кислота

INCI  Stearic Acid
CAS 57-11-4

В наличии
0,39 ₽ / г

Используется в косметике в качестве эмульгатора, стабилизатора или загустителя. Применение актуально для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Вводится в крем в концентрации 2-5%.

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!