Транексамовая кислота

INCI Tranexamic acid
CAS 1197-18-8

В наличии
23,60 ₽ / г

Транексамовая кислота используется в косметологии в качестве отбеливающего кожу агента. По эффективности борьбы с пигментацией сопоставима с гидрохиноном. Транексамовая кислота подавляет активность плазмина, а также ингибирует синтез простагландинов и арахидоновой кислоты, которые играют важную роль в активации меланоцитов (клеток, продуцирующих пигмент меланин). То есть механизм действия транексамовой кислоты отличается от аскорбиновой кислоты, которая ингибирует тирозиназу. Поэтому эти два компонента хорошо сочетаются и усиливают друг друга. Помимо этого транексамовая кислота снижает выработку медиаторов воспаления и в низких концентрациях подходит для чувствительной кожи.
Вводится в масляную фазу эмульсии. Процент ввода 0,5-2%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!