Трибехенин

INCI Tribehenin
CAS 18641-57-1

В наличии
8,90 ₽ / г

Глицерин и бегеновая кислота (жирная кислота растительного происхождения) объединяются, образуя трибехенин. Он служит окклюзионным и кондиционирующим агентом для кожи. Это очень мягкий, некристаллический аморфный воск, который можно использовать для изменения характеристик других восков.
Растворяется в маслах при нагреве, вводится в эмульсию в масляной фазе, в помады и мази на этапе расплавления ингредиентов.
Процент ввода: 1-10%

Нужна консультация?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!