Трипептид меди раствор 1000 ppm

INCI Glycerol, Aqua, Copper tripeptide
CAS 56-81-5, 7732-18-5, 89030-95-5

В наличии
Сертификаты
6,90 ₽ / г

Трипептид меди состоит из трех аминокислот (глицин-гистидин-лизин) связанных с атомом меди. По номенклатуре пептидов правильное название Cu-GHK. Он естественно присутствует в плазме крови здорового человека и выделяется тканями при повреждении. Трипептид регулирует экспрессию целого ряда генов, улучшает структуру и общее состояние кожи, уменьшает глубину морщин, оказывает противовоспалительное действие и стимулирует регенерацию поврежденных тканей. При этом за счет малого размера молекулы трипептид способен проникать через эпидермис.
Сухой пептид растворяется в воде, не растворяется в маслах. Вводится в готовый остывший продукт в виде раствора с концентрацией 1000 ppm. Нагрев нежелателен. Нежелательно совмещать с протеазами.
Область применения: сыворотки, крема, средства для умывания, средства для чувствительной кожи
Процент ввода: раствор 1000 ppm 1-5%

Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!