Загуститель Emu 95 (аналог Cosmedia Triple C)

INCI Polyquaternium-37 & Mineral Oil & C11-15 Pareth-7
CAS 26161-33-1 & 8042-47-5 & 68131-40-8

В наличии
3,80 ₽ / г

Технологичный акрилатный эмульгатор и загуститель. Подходит для производства крем-флюида, лосьона, крема средней плотности, сыворотки на эмульсионной основе. В качестве со-эмульгатора стабилизирует структуру крема и увеличивает вязкость.
Рабочий диапазон рН – от 3 до 10
Процент ввода:
Маски и бальзамы – 1-5%
Крем-флюид – 1-5%
Соэмульгатор 0,3-1%
Эмульсионные сыворотки – 0,5-1%
Гелеобразователь – 0,5-2%

Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!