Апигенин

INCI Apigenin

В наличии
70,00 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Один из наиболее распространенных агликонов флавонов, природный антиоксидант обладающий антивоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Вводится в косметику в концентрации до 0,1%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!