Азелаиновая кислота

INCI Azelaic Acid

В наличии
4,30 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Многофункциональный косметический ингредиент, широко применяемый в средствах для проблемной, чувствительной и склонной к пигментации кожи. Обладает выраженными себорегулирующими и выравнивающими свойствами, способствует улучшению внешнего вида кожи и повышению её однородности. Подходит для использования в кремах, сыворотках, гелях, эмульсиях и специальных средствах для ухода за кожей лица и тела. Плохо растворима в воде, растворима в спиртах и гликолях. Рекомендуемая концентрация: 2–10%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!