EGCG (Эпигаллокатехин галлат) стабильный раствор 2%

INCI Aqua (Water), Propylene Glycol, Epigallocatechin Gallate (EGCG), Glycine, Sodium Metabisulfite, Zinc Chloride, Citric Acid

В наличии
1,10 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Эпигаллокатехин галлат – активный компонент зеленого чая, относится к классу натуральных полифенолов катехинов. Является мощным антиоксидантом – защищает кожу от фотостарения, нейтрализует радикалы и активные формы кислорода. Обладает противовоспалительным действием, способствую регенерации кожи при повреждениях и ожогах. Является ингибитором 5α-редуктазы, за счет этого усиливает рост волос и работает против выпадения волос (андрогенной алопеции). Обладает осветляющим кожу действием.
Форма в виде стабилизированного раствора.
Область применения: средства для роста волос, средства после загара, средства анти-эйдж
Особенности применения: чувствителен к рН – в готовом продукте рН<5.5, чувствителен к солнечному свету Процент ввода: 0,2-2%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!