Экстракт центеллы – азиатикозид, мадекассозид 50%

INCI centella asiatica extract

В наличии
52,48 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Экстракт центеллы азиатской, тированный по содержанию гликозидов тритерпенов. Массовое содержание азиатикозида и мадекассозида 50%.
Азиатикозид и мадекассозид – вещества, которые стимулируют синтез коллагена, оказывают заживляющее и противовоспалительное действие, запускают регенерацию тканей. Стандартизованные по этим веществам экстракты применяются в составе фармацевтических препаратов для заживления ран и предотвращения образования рубцов после операций и травм, а также пост-акне.
За счет стимуляции синтеза коллагена тритерпены центеллы азиатской обладают значительным анти-эйдж эффектом. Они снижают глубину морщин, увеличивают плотность и упругость кожи.
Экстракт центеллы азиатской применяется в кремах, сыворотках, тониках и лосьонах

Применение: экстракт растворим в пропиленгликоле, ограниченно растворим в воде. Вводится в готовый продукт в сухом виде, или в виде раствора.
Процент ввода: 0,1-1%

Успокаивающий тоник для чувствительной кожи — реплика REVIDERM Neuro Sensitive De-Stress Toner сделан с использованием этого актива

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!