Холестерол

INCI Cholesterol

В наличии
33,00 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Холестерол — естественный компонент клеточных мембран и межклеточного матрикса, наряду с церамидами. Способствует восстанволению защитной функции кожи, хорошо подходит для чувствительной и сухой кожи. Обладает увлажняющим и успокаивающим действием.
Растворяется в маслах, не растворяется в воде. Вводится в масляную фазу эмульсии.
Процент ввода 0,1-1%

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!