Липосомальная аскорбиновая кислота 85%

INCI Ascorbic acid, Phospholipids

В наличии
4,11 ₽ / г
Скидка до 30% от объема, подробности у менеджера

Инкапсулированная в липидную оболочку аскорбиновая кислота.
Степень инкапсуляции — 85%. Это значит, что в продукте присутствует свободная аскориновая кислота. Поэтому данная форма может применяться в сухих продуктах, в противном случае возможно изменение окраски продукта.
Область применения — бад, пищевая продукция, сухие косметические продукты

price-icon

Скачать прайс-лист на сырье для косметики оптом и в розницу

Нужна консультация по выбору сырья для косметики?
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Продукт успешно добавлен!